Cucinare insieme - Formaggio
Fr., 01. Aug.
|Alpe Soladino
Lerne, wie man selbst hergestellte Ziegenkäsevariationen von der Alp zubereitet. Anschliessend kochen wir gemeinsam köstliche Gerichte mit verschiedenen Käsen.
Zeit & Ort
01. Aug. 2025, 16:00 – 03. Aug. 2025, 14:00
Alpe Soladino, Alpe Soladino, 6674 Someo, Schweiz
Über die Veranstaltung
Dieser Kurs ist perfekt für KäseliebhaberInnen und alle, die neue kulinarische Techniken ausprobieren möchten. Unter fachkundiger Anleitung wirst du die verschiedenen Schritte zur Herstellung von Ziegenkäse kennenlernen und deine eigenen Variationen kreieren.
Tauche ein in die Welt des Ziegenkäses und entdecke, wie vielseitig und schmackhaft die besonderen Käse sein können. Geniesse gemeinsam mit anderen Teilnehmern voller Genuss und Lernen auf der Alpe Soladino.
Tickets
Geteilter Schlafraum
inkl. Übernachtung und Halbpension
CHF 295.00+ CHF 7.38 Servicegebühr
Gesamtsumme
CHF 0.00