top of page

Cucinare insieme - Pollame

Fr., 19. Sept.

|

Alpe Soladino

Eine Woche nach dem Schlachtkurs wollen wir die Poulet gemeinsam verarbeiten.

Cucinare insieme - Pollame
Cucinare insieme - Pollame

Zeit & Ort

19. Sept. 2025, 18:00 – 21. Sept. 2025, 12:00

Alpe Soladino, Alpe Soladino, 6674 Someo, Schweiz

Über die Veranstaltung

Nimm teil an einem besonderen Kochkurs, in dem du lernst, wie man Zweinutzungshühner verarbeitet und daraus köstliche Geflügelgerichte zaubert. Mit Rezepten und Anleitungen von HuhnundHahn.ch wirst du die verschiedenen Zubereitungsmethoden kennenlernen und das Fleisch der Hühner und Hähne optimal nutzen.


Unter der Anleitung von Simon bereitest du verschiedenste Gerichte zu, die sowohl einfach als auch raffiniert sind. Vom klassischen Brathuhn bis hin zu kreativen Gourmet-Kreationen – dieser Kurs bietet für jeden Geschmack etwas. Gleichzeitig erfährst du mehr über die Haltung und Nutzung von Zweinutzungshühnern und die Philosophie und Zucht, die dahinter steckt.

Tauche ein in die Welt der hochwertigen Geflügelküche und geniesse gemeinsam mit anderen Teilnehmenden einen Tag voller Genuss und Wissen. Am Abend werden wir die gekochten Gerichte gemeinsam geniessen.

Tickets

  • Geteilter Schlafraum

    2 Übernachtungen und Halbpension

    CHF 278.00
    + CHF 6.95 Servicegebühr

Gesamtsumme

CHF 0.00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page